山西頻道首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體?
山西
山西頻道首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
X

山西恒大三戰三勝 穩獲小組第一

2020年09月14日 20:10:44 | 來源:新華網

  9月13日,“中德鋁材·中德管業杯”第二屆山西地產行業足球賽戰罷第四輪。B組山西四建隊在取得四連勝后已穩獲小組第一名,A組的山西恒大隊也取得三連勝,穩獲小組第一。兩個小組的第二名花落誰家,依然存在懸念。

碧桂園山西隊(綠色)隊員搶點射門。新華網 發(付宇鵬 攝)

  當天的4場比賽一共奉獻了16粒精彩進球,其中有3場打出了大比分。A組的焦點之戰在碧桂園山西和融創太原之間展開。碧桂園山西把握機會的能力更勝一籌,很快就奠定了兩球的領先優勢。融創太原全力展開反攻,無奈后防失守,連續出現漏洞,又丟兩球。最終碧桂園山西以4比0戰勝了融創太原,將出線的主動權牢牢掌握在自己手中。

海爾山西(深藍)與山西恒大在比賽中。 新華網 發 (付宇鵬 攝)

  A組的另外一場比賽,實力最強的山西恒大毫無懸念地以5比0大勝海爾山西,取得三連勝,暫居A組第一名,展示出了爭冠的實力。最后一輪,碧桂園山西將與媒體聯隊對決,山西恒大將迎戰融創太原。

山西四建(朱砂紅)與鐵建太原在比賽中。新華網 發(付宇鵬 攝)

  B組的兩場較量,山西四建以5比1輕取鐵建太原。而山西建工與旭輝江山打得難分難解,直到終場前,山西建工才憑借一粒點球以1比0取勝。至此,山西建工已獲得6分,由于之前已戰勝旭輝江山和榮盛山西,已穩獲出線權。旭輝江山和榮盛山西積分相同,將爭奪第三名的席位。

旭輝江山隊(白色)10號隊員帶球突破。新華網 發(付宇鵬 攝)

  射手榜上,媒體聯隊的馬克以7球繼續高居榜首,而山西四建的任康亮本輪打進兩球后以6球獨占第二位,山西恒大的郭子健以5球上升到第三位。

【糾錯】 [編輯: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126492114
排列五怎么买容易中奖率